京东现代产业学院

宿迁学院老领导参观京东现代产业学院

作者:王晓峰   编辑:史亚利   来源:经济管理学院   时间:2024-05-13   点击数:

5月10日,宿迁学院原院长葛锁网一行重返校园,参观京东现代产业学院。宿迁学院党委书记徐德、党委副书记、校长潘志明、副校长施正荣以及经济管理学院院长肖艳、副院长许忠荣陪同参观并座谈。

许忠荣对京东现代产业学院的发展历程、阶段性成就作详细介绍。宿迁学院与京东自2010年开启合作,在校内建成近3000平米的京东产教融合示范基地,通过共建大数据实验室、数字电商实验室、京东品牌直播间等平台,大力推进产教融合、协同育人。

徐德表示我校京东现代产业学院的发展是日新月异、突飞猛进的,2022年获批省级重点产业学院,2023年获批省级重点产教融合示范基地,省教育厅副厅长杨树兵等多位领导曾莅临指导。宿迁学院通过与京东集团等单位的合作,获得更多的政策支持和资源投入,为学院的发展提供更加有力的保障。

葛锁网表示建设产业学院对宿迁学院来说是一个多赢的举措,不仅有利于学校的教学、科研和社会服务能力的提升,也有助于推动地方经济的发展和学校自身的品牌建设,他祝愿宿迁学院在教育的道路上不断前行,为社会输送更多高素质的专业人才。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  

电话和传真:0527-84203029 邮编:223800

江苏省宿迁学院经济管理学院   Email:jjglxy@squ.edu.cn