党群与学生工作

党群与学生工作

经济管理学院召开2024届毕业生就业工作推进会

作者:陈红宇   编辑:史亚利   来源:   时间:2024-05-13   点击数:

为进一步推进我院2024届毕业生就业工作,5月10日下午,经济管理学院召开 2024 届毕业生就业工作推进会。学院领导班子、系主任、2020级班主任、论文指导老师代表以及2024届毕业班辅导员参加了会议。会议由学院党委副书记沈姣主持。

会上,沈姣副书记通报和分析了我院2024届毕业生目前就业情况,与会的班主任、论文指导老师和辅导员就当前就业工作推进情况进行了交流发言,分享了指导经验。

马卫东书记指出,在推进学生就业过程中,要注重加强对学生的思想引领,帮助学生树立正确的就业观和择业观,要针对学生就业工作中存在各类问题,科学指导、分类施策,主动关注学生就业心理,提升学生就业动力,加大帮扶力度,进一步提高就业工作的质量和效率。

肖艳院长指出,要充分认识就业工作的重要性,要全院一盘棋,切实将就业工作和教育教学、学生工作紧密的联系起来,系主任、班主任、专任教师、辅导员要凝聚合力、加强联动、精准施策,充分发挥论文指导老师、考研指导老师、就业指导老师“三师一体”的作用,共同提升就业育人成效。

本次会议的召开,进一步明确了学院下一步就业工作的工作重点和目标任务。接下来,学院将进一步加强组织领导,强化就业服务,全力促进就业工作高质量发展。



地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  

电话和传真:0527-84203029 邮编:223800

江苏省宿迁学院经济管理学院   Email:jjglxy@squ.edu.cn