教育教学

教育教学

物流管理系召开毕业生座谈会

作者:张停停   编辑:史亚利   来源:经济管理学院   时间:2024-05-24   点击数:

2024年5月23日,物流管理系在1号教学楼113教室召开2024届毕业生座谈会,物流管理系吴英晶教授、石风光教授和张停停老师以及全体毕业生参加,会议由系主任吴英晶教授主持。

吴英晶就临近毕业的相关工作,对同学们提出几点要求:一是提高毕业论文质量,主动和指导老师联系,踏实做好毕业论文修改工作;二是增强就业意识,希望同学们拓宽渠道、积极就业;三是强化时间意识,希望同学们能够在未来的学习和工作中,不断追求进步和成长,不负光阴,踔厉前行。

座谈会上,就物流管理专业课程设置、实习实训和考研就业等问题,学生们结合自身实际,踊跃发言,如理论教学和课程实践衔接问题,增设《物流客户关系管理》课程,提供更多岗位实习机会等。针对这些问题,吴主任进行了一一解答。与会老师和同学们就论文撰写、就业等问题进行了深入交流。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  

电话和传真:0527-84203029 邮编:223800

江苏省宿迁学院经济管理学院   Email:jjglxy@squ.edu.cn