教育教学

教育教学

行政管理系2024届本科毕业论文答辩工作顺利举行

作者:章安琦   编辑:史亚利   来源:经济管理学院   时间:2024-06-04   点击数:

2024年6月1日,行管系举行2024届本科毕业生论文答辩工作,行管系全体教师和学生参加。

答辩开始前,韩雪主任对答辩要求进行了详细说明,对毕业论文的配套材料整理与进度安排等事宜进行了系统介绍,并特别强调了毕业论文的标准化工作,鼓励同学们借助答辩的契机持续强化毕业论文的质量建设与规范性。

答辩中,学生通过ppt以图文并茂的形式向评委老师阐述自己论文选题、理论框架、研究方法、研究的理论以及主要结论等,评委在学生汇报结束后对其论文和展示进行点评,并进行提问。同学们认真聆听了评委老师的意见,并做出了详细的记录,与老师进行了深入交流,大家纷纷表示受益匪浅,下一步会严格按照评委老师的意见进行认真修改。

通过论文答辩,进一步考察了学生对毕业论文的认识程度和当场论证能力,考察了学生对专业知识掌握的深度和广度,审查了毕业论文是否由作者独立完成等情况。对于学生来说,毕业论文答辩是增长知识、交流信息的过程,能够在多方评委老师的指导中加深对所研究问题的理解,同时也是全面展示自身才能的良好机会。全系上下认真准备、积极开展此次毕业论文答辩工作,积极推动2024届毕业生相关工作稳步有序进行。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  

电话和传真:0527-84203029 邮编:223800

江苏省宿迁学院经济管理学院   Email:jjglxy@squ.edu.cn