京东现代产业学院

京东现代产业学院举行工作例会

作者:王晓峰   编辑:史亚利   来源:经济管理学院   时间:2024-05-16   点击数:

5月15日京东现代产业学院工作例会在京东产教融合基地会议室举行。本次会议旨在总结前一阶段的工作成果,分析当前面临的挑战,重点探讨下一阶段要推进的工作。宿迁学院校党委常委、副校长、京东现代产业学院院长郭照冰出席会议并讲话,经济管理学院院长、京东现代产业学院执行院长肖艳,京东教育研究院常务副院长杨程,京东教育研究院交付中心主任袁晨皓、京东教育研究院(宿迁)研究院副院长曹怀春、艺传学院吕光教授、经管学院相关老师参加会议。会议由经济管理学院许忠荣副院长主持。

郭照冰副校长充分肯定了京东现代产业学院近期在产教融合、课程建设、实践教学等方面所取得的显著成绩,并强调这些成绩的取得离不开京东企业与宿迁学院的共同努力和辛勤付出。同时,郭照冰副校长也指出了当前学院在发展中面临的一些问题和挑战,希望尽快落实产教融合案例编写工作、教学成果奖培育等工作,进一步深化产教融合、提升人才培养质量、扩大京东现代产业学院影响。

杨程表示,将全力配合宿迁学院尽快完成产教融合案例编写工作,重新规划新校区京东产教融合基地的功能区建设内容,全力促成各项工作落地落实,共同把京东现代产业学院打造成为全国校企合作、产教融合的标杆。

与会人员围绕新校区产教融合基地设计、京东班跟岗研习、京东高管面对面计划、产业教授申报、中国国际大学生创新大赛产业赛道命题等议题展开了充分讨论并形成一致意见。

此次产业学院工作例会的召开,为京东现代产业学院的发展指明了方向。京东现代产业学院将全面推进项目落实,进一步凸显特色。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  

电话和传真:0527-84203029 邮编:223800

江苏省宿迁学院经济管理学院   Email:jjglxy@squ.edu.cn